PistenBully Park = лучший в мире сноу-парк!


В сноу-парке Moreboards Stubai Zoo, расположенном на территории самого крупного ледникового горнолыжного района (на высоте 3 100 м) - Штубайского ледника в Тироле, уже осенью гарантировано достаточное количество снега, что, безусловно, привлекает сюда профессионалов со всего мира для проведения и участия в соревнованиях и тренингах. По версии рейтинга журнала «TransWorld SNOWboarding», авторитетного издания для спортсменов-сноубордистов, сноу-парк на Штубайском леднике признан лучшим в мире. Уже второй год подряд команда шейперов из «Schneestern» (партнер «Kässbohrer Geländefahrzeug AG») трудится над его строительством, и в этом году они построили "Prime Park", получивший высокие оценки от профессионалов. В октябре и ноябре там были организованы специальные сессии: эксклюзивные тренинги для профессионалов в области сноуборда и фристайла.

Особо стоит отметить, что лучший в мире сноу-парк Stubai Zoo был создан с помощью нового ратрака PistenBully Park Pro, настоящего специалиста по созданию всевозможных фигур в сноу-парках. PistenBully Park Pro был сконструирован при сотрудничестве с лучшими разработчиками сноу-парков и шейперами из США и Европы, в результате – Park Pro полностью оправдал ожидания профессиональных шейперов.

PistenBully Park Pro – снегоуплотнительная машина, специально сконструированнная для создания креативных и совершенных сноупарков!

Дата: 25.12.2014