PistenBully – официальный партнер чемпионата мира по биатлону – 2015


Помимо чемпионата мира по северным дисциплинам в шведском Фалуне снегоуплотнительные машины PistenBully также стали официальным техническим партнером во время ЧМ по биатлону - 2015 в Финляндии.

В 37ой раз будет разыгран кубок мира по биатлону. Венцом уходящего сезона станет чемпионат мира по биатлону - 2015, который на этот раз пройдет в финском городе Контиолахти. С 4 по 15 марта 2015г. здесь соберется вся мировая элита спортсменов-биатлонистов. Этот маленький город на востоке Финляндии уже в третий раз становится организатором чемпионата мира по биатлону. Здесь также проходили чемпионаты в 1990 и 1999 годах.

Подготовка к столь значимому событию идет полным ходом. Организатором выступает Kontiolathi Sport Club, за качество снежного покрытия отвечают 3 снегоуплотнительные машины PistenBully 100 – настоящие профи в области прокладывания лыжни и ухода за склонами. Помимо своей основной функции – прокладывания лыжной трассы - PistenBully 100 будет также нарезать малые лыжные трассы, обеспечивать уход за ними и осуществлять уборку вокруг тиров.

На протяжении многих лет снегоуплотнительные машины PistenBully - постоянный партнер и официальный поставщик снегуоплотнительной техники для проведения крупных спортивных соревнований. На горнолыжной трассе или на лыжной дорожке - организаторы соревнований всегда могут довериться лидеру на рынке снегуоплотнительной техники – компании «Kässbohrer Geländefahrzeug AG». Так, в Рупольдинге (Германия) для проведения кубка мира-2012 выбор также пал на технику PistenBully. Экологичный мотор, высокие мощностные характеристики на низких оборотах и впечатляющая способность преодолевать подъемы делают ратраки PistenBully 100 самой продаваемой снегоуплотнительной машиной в мире, идеально подходящей не только для подготовки лыжных трасс для любителей зимних видов спорта, но и полностью отвечающей требованиям профессионалов.

PistenBully гарантирует высочайшие условия для проведения соревнований!

Дата: 19.02.2015