Специальный проект Snowlicious

Невероятная идея амбициозных и креативных людей превратила снегоуплотнительную машину Prinoth в мобильную кухню — специальный проект Snowlicious!

Кто бы мог подумать, что снегоуплотнительная машина способна не просто подготавливать горнолыжные спуски или прокладывать трассы. Prinoth совместно с компанией Snood превратили классический ратрак в реальную передвижную кухню! Это мобильное кафе, которое всегда в центре внимания с изысканными угощениями, первоклассными напитками, приятной музыкой и ярким интересным оформлением.

Беспрецедентный проект «Снежные деликатесы — Snowlicious» от компании Prinoth — это реальное решение, которое может быть реализовано, в том числе, и в России компанией «СКА Техно» — официальным партнером Prinoth.

Это уникальный новаторский маркетинговый ход для любого корпоративного бренда и получение удивительного гастрономического опыта для посетителей курорта.

Проект Snowlicious — это снегоуплотнительная машина, которая оснащена профессиональной кухней, способной работать в самых сложных условиях (в том числе, и на горнолыжных склонах). Ее можно приспособить под разные цели в зависимости от ваших потребностей.

Итальянский производитель Prinoth предложил свои мощные и надежные машины в качестве транспортного средства, идеально подходящего для креативного шеф-повара и его уникальной концепции кухни. Даже при том, что полностью оснащенная снегоуплотнительная машина весит более 11 тонн, она сохраняет полную маневренность. Ее широкие гусеницы обеспечивают равновесие на любой поверхности и защищают от опрокидывания на землю.

Высококачественное акустическое и световое оборудование, которым оснащена мобильная кухня — позволят с легкостью провести поистине интересное и привлекающее невероятное внимание мероприятие.

Команда «СКА Техно» мыслит нестандартно и помогает воплощать необычные заказы в жизнь!

Вас заинтересовал данный проект — звоните и мы реализуем его для вас!

С уважением,
Команда «СКА Техно»