Новая пассажирская кабина для PRINOTH HUSKY — изысканный дизайн, комфорт и безопасность!

Кабина, которая имеет стильный и знакомый дизайн от Pininfarina, вмещает до 9 пассажиров для комфортной и безопасной перевозки. Великолепный панорамный вид — заслуга нового непревзойденного дизайна пассажирской кабины для новой машины PRINOTH HUSKY.

Превосходные условия освещения обеспечены панорамными окнами на сторонах и двумя окнами в крыше, одно из которых может быть легко заменено для установки кондиционера. Внутренние особенности оборудования включают гибкую систему освещения, точку доступа Wi–Fi, спикеров для радио, 12–вольтовые выходы и отдельный нагреватель.

Новая пассажирская кабина предлагает высокий уровень комфорта, даже на длительные поездки. Водитель снегоуплотнительной машины имеет непосредственную связь с пассажирской кабиной в любое время.

Необычный внешний дизайн пассажирской кабины имеет многочисленные практические детали. Например, выдвигающаяся лестница гарантирует легкий вход на стороне водителя, которая позволяет водителю войти в кабину быстро, если пассажирам нужна помощь.

Имеется лыжный бокс, который может держать 10 пар лыж.

Камера заднего вида установлена в конце кабины, чтобы гарантировать четкое управление при движении задним ходом.

Сервисные люки на полу кабины предоставляют прямой доступ к водным и гидравлическим бакам, что облегчает выполнение ремонтных работ без необходимости опрокидывать кабину. Сертифицированная по ROPS, транспортная кабина соответствует строгим требованиям техники безопасности.

«СКА Техно» предлагает изысканные и необычные решения!