Команда специалистов сервисной службы «СКА Техно Сервис» на важнейших событиях в лыжных видах спорта 2015

Сразу два крупнейших события в лыжных и горнолыжных дисциплинах проходят в марте 2015 года в Ханты-Мансийске – это 9 этап Кубка мира по биатлону и XVIII Зимние Сурдлимпийские игры 2015.

В Кубке мира по биатлону, прошедшему в период с 19 по 22 марта 2015 г. в г. Ханты-Мансийске, снегоуплотнительная техника работала безотказно. Благодаря внимательной круглосуточной поддержке технического состояния машин силами специалистов сервисного центра СКА Техно ежедневно профессиональные трассы были готовы для соревнований мирового уровня.

Следующим серьезным испытанием будут Сурдлимпийские игры, которые пройдут с 28 марта по 5 апреля 2015 года также в г. Ханты-Мансийске.

Спортсмены-сурдлимпийцы будут бороться за победу в хоккее, керлинге, лыжным гонкам, горных лыжах и сноуборде.

Организаторы намеренно оставили специалистов сервисной службы генерального представительства Kaessbohrer Gelaendefahrzeug AG в России – СКА Техно – на весь период подготовительных работ и проведения Сурдлимпийских игр для контроля технического состояния 5 единиц снегоуплотнительной техники разного формата с навесным оборудованием различной сложности.

Мы готовы оперативно решать и ваши нестандартные потребности и сложные вопросы в сервисе.

Дата: 30.03.2015