Как прошли курсы «Operator Training»

Компания «СКА Техно», совместно с фирмой «Prinoth AG» организовала курсы по повышению квалификации операторов снегоуплотнительных машин.

Мероприятие, приуроченное к самому масштабному спортивно-развлекательному фестивалю в России «NEW STAR CAMP», прошло с 10 по 14 апреля на курорте «Роза Хутор», на высоте 1650 м.

Дневник «Operator training»

День 1–ый

Теорию освоили. С машинами познакомились. Основные навыки проработали. Туман, во 2-ой день по прогнозам обещают солнце. Отлично!

Завтра начало стройки основных фигур, приуроченных к Bonus Session.

Некоторые участники хотят в том числе и опробовать фигуры, ну что ж, значит будет еще больше интереса в стройке!

День 2-ой

Начали полноценное строительство трамплинов и, в том числе мультифигур в рамках Bonus Session.

Конечно же для большего успеха требуется много практики, над чем сейчас и ведется активная работа.

Главным принципом является именно обмен опытом и мастер классы от тренеров. Важно уловить как можно больше, ведь это сильно поможет в будущем. Завтра к нам добавляется еще один Bison X.

День 3–ий

Сегодня было жарко. Причем во всех смыслах. Солнце, ясное небо и уже 4 Bison X в нашем распоряжении! Тренинг и стройка перешли в самую активную фазу. Еще один день практики и каждый сможет увидеть результат своих стараний!

Завершение!

Определенно все прошло на отлично.
Самое приятное — это видеть довольных от проделанной работы людей. Всем большое спасибо.

Под руководством опытнейших инструкторов компании «Prinoth» Andreas Silbernagl и Zach Collins участники, как новички, так и опытные операторы, смогли повысить свой уровень в подготовке горнолыжных трас, строительстве сноупарков и обработке трасс с использованием лебедки.

Всего для участия было использовано 4 снегоуплотнительные машины модельного ряда Bison X. Так же для более эффективного обучения компания «СКА ТЕХНО» предоставила машину нового поколения NEW BISON X, которая превзошла все ожидания и оставила неизгладимое впечатление своей мощностью и маневренностью при решении самых сложных задач на склоне.

На следующий год увеличим масштабы и сделаем программу еще более насыщенной с использованием машин различного модельного ряда от компании «Prinoth AG».

Готовьтесь, будем рады видеть всех!