Для Prinoth Everest нет преград

Легендарная снегоуплотнительная машина Prinoth Everest — незаменимый помощник в работе на заболоченной местности в условиях крайнего севера.

Компания «СКА Техно» осуществила поставку и ввод в эксплуатацию уже второй машины марки Prinoth Everest для работ по рекультивации земель на торфяных болотах.

Великолепные рекомендации и отзывы, полученные от первой снегоуплотнительной машины Prinoth в данном регионе, а также высокая ремонтопригодность данной техники, обеспечили приобретение именно Prinoth Everest по сравнению с немецкими аналогами схожих машин.

Prinoth Everest — универсальный работник, способный в летний период выполнять все задачи по проектам добывающей отрасли на болотах по прокладке трасс и растаскиванию торфа, а в зимний — трудиться на строительстве и обслуживании зимников.

Важным и знаковым показателем является то, что на зимниках уже работает большое количество снегоуплотнительных машин марки Prinoth Everest, три из которых поставлены и введены в эксплуатацию командой «СКА Техно».

Высокая надежность и производительность техники Prinoth, а также комплексный подход и внимательное отношение к нашим клиентам не только на стадии продажи, но и в ходе всего периода эксплуатации снегоуплотнительных машин — залог успеха даже самого сложного и нестандартного проекта.

Мы готовы вместе с вами решить все поставленные задачи и добиваться успеха, работая в команде!

 

С уважением,

Команда «СКА Техно»