Выездная кухня на большой высоте

Ратрак Prinoth, кухня и повар: правильные ингредиенты для удивительно аутентичного гастрономического опыта, проведенного на склонах. Андреа Кампи, итальянский шеф-повар «Osteria al Dosso» на Априке — создатель идеи. Он был изобретателем так называемой Snood кухни (Snood = снег + еда), который теперь стал официальным и эксклюзивным партнером Prinoth. Два «лучших в своем классе» партнера предлагают инновационный и уникальный аттракцион и в то же время гастрономический опыт на каждом типе склона.

Snowlicious — это имя этой новой инновационной идеи! Профессиональная кухня установлена на ратраке Prinoth с целью предложить вкусную еду на склонах.

Prinoth Snowlicious — кухня, которая будет выделить любой горнолыжный курорт!

Не только снег ... но и горы, море, пустыня и городские районы.

Факты

  • Новый способ приготовления еды.
  • Оригинальная форма развлечения.
  • Способ организации мероприятий без ограничений.
  • Разносторонняя возможность для продвижения Вашего курорта и бизнес-идей.
  • Прекрасный вид.
  • Сочетание уличного маркетинга и рычага по продвижению продукта.

Техника на складе

Каталог бывших в эксплуатации машин имеющихся в наличии

Смотреть

Заявка на ратрак

* - поля обязательные к заполнению

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.