Prinoth Everest приступил к своим задачам в Магадане

  • Ратрак Prinoth Everest (Принот Эверест) в работе на объекте «Снегорка»
  • Ратрак Prinoth Everest (Принот Эверест) на фоне главного входа в «Снегорку»
  • Ратрак Prinoth Everest (Принот Эверест) в работе на объекте «Снегорка»
  • Ратрак Prinoth Everest (Принот Эверест) на фоне главного входа в «Снегорку». Вид машины сбоку
  • Ратрак Prinoth Everest (Принот Эверест) на фоне главного входа в «Снегорку». Вид машины сзади

«СКА Техно» произвела пуско-наладочные работы на спортивно-развлекательном центре «Снегорка», расположенном в живописном месте Магадана.

При выборе поставщика для заказчика немало важным критерием было сотрудничество с компанией, которая имеет большой и серьезный опыт работы на рынке. Именно таковой и является компания «СКА Техно», занимающая лидирующее место в России по поставке снегоуплотнительной техники.

Наша техническая поддержка работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. «Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise») — афоризм из недетской сказки французского лётчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери, «Маленький принц», изданной в 1943 году, что в переводе означает «Мы в ответе за тех, кого приручили». Грамотные специалисты «СКА Техно» в любое время готовы ответить на все, интересующие Вас вопросы, предложив комплексные решения для любых Ваших задач.

Машина Prinoth Everest уже введена в эксплуатацию, а персонал заказчика прошел подробный инструктаж по работе со снегоуплотнительной техникой.

И для вас у нас есть отличные предложения!

Мы любим свое дело, гордимся этим, и рады делится опытом с коллегами при любом удобном случае, в частности при пуско-наладочных работах!