PRINOTH — надежная техника в экстремальных условиях

Экстремальные условия требуют экстремальной производительности. На буквальном краю Земли не найти более надежной техники, чем PRINOTH.

В борьбе с арктическими ветрами, горами из снега и льда или просто в сложных переходах по равнине становятся заметными явные преимущества PRINOTH. Прочные, высокоинновационные и сконструированные под ваши нужды гусеничные машины PRINOTH позволяют вам добираться в самые сложные климатические зоны.

Причем тяговая нагрузка, мощность и крутящий момент машин PRINOTH выходят далеко за рамки способности толкать внушительные объемы снега и льда. Сверхмощная конструкция подвески PRINOTH создает прочное основание для большегрузного тягово-сцепного устройства, расположенного в задней части машины.

Машины PRINOTH являются лучшими в своем классе по части тягового усилия и, буксируя караваны из двух машин общим весом до 50тонн, могут выигрывать с точки зрения экономичности, функциональности и надежности.

Давление на грунт, создаваемое этими машинами в 10 раз меньше давления, которое создает человек, стоящий на земле. Это уникальное качество позволяет нашим ратракам хорошо осваивать переходы через реки и болотистую местность, а также справляться с поставленными задачами весной во время таяния.

Всё больше и больше компаний, работающих на этом непростом поприще, отдают свое предпочтение снегоуплотнительной технике PRINOTH.

А для того, чтобы техника всегда была в строю, компания «СКАДО ТЕХНО», имеющая команду высококвалифицированных специалистов сервисной службы, окажет всю необходимую своевременную поддержку, важную для реализации всех поставленных целей.