PRINOTH на шаг впереди

PRINOTH станет партнером на самом важном зимнем спортивном мероприятии в мире — Олимпийских играх 2022, которые пройдут в Китае.

Для подготовки трасс Национального альпийского лыжного центра в Сяохайто, (в 74 км к северо-западу от центра Пекина) будет использоваться более 50 ратраков последнего поколения, включая весь новый флот и систему измерения глубины снега SNOW HOW.

Иными словами, высококачественная технология PRINOTH окажется в центре внимания лучших видов спорта и зимних Олимпийских игр.

Организаторы убедились не только в эффективной мощности двигателей ратраков PRINOTH, но и в первоклассном навесном и вспомогательном оборудовании — автоматической лебедке, «NORDIC LINER» и лучшей в мире, по мнению экспертов, фрезе «POWER TILLER».

PRINOTH с престижным заказом на Олимпиаду 2022 также продолжает свой «успешный бег» на крупных спортивных мероприятиях. Компания уже отвечала за подготовку трасс на Олимпийских играх в Лиллехаммере (1994), Нагано (1998), Турине (2006), Сочи (2014).

PRINOTH также является техническим партнером горнолыжных чемпионатов в Оре, Антхольце и Зеефельд.

Помимо этого, в родной Италии PRINOTH ждут уже на следующем крупномасштабном мероприятии, где компания планирует выступить в качестве официального партнера на чемпионате мира по горнолыжном спорту в Кортина-д'Ампеццо в 2021 году.