Сервисный центр СКАДО ТЕХНО

СКАДО ТЕХНО — генеральный представитель компании PRINOTH по поставке, обслуживанию и ремонту снегоуплотнительной техники в RU и BY. Также компания поставляет технику, бывшую в эксплуатации.

На складе в городе Самара представлен самый крупный парк бывших в эксплуатации ратраков с неснижаемым остатком в 20 единиц.

Комплексная работа по восстановлению машин начинается с тщательного отбора из имеющейся техники на складе в Европе и дальнейшей доставки на базу в Самару.

Каждый ратрак, поступивший на склад, проходит диагностику и проверку всех систем и агрегатов на повреждения и неисправности, после чего поступает в цех для дальнейших работ по его восстановлению.

PRINOTH EVEREST является самой распространенной моделью, так как имеет оптимальные размеры и характеристики для работы в различных сферах.

Восстановление бывшей в эксплуатации техники — это целый комплекс мероприятий. Полное восстановление этого PRINOTH EVEREST включает в себя замену основной рамы. На данном этапе проводится полная разборка и углубленная дефектовка, демонтаж всех узлов и агрегатов, гидравлических и электрических элементов, подвески и навесного оборудования.

Благодаря большой площади и укомплектованности сервисного центра, эта работа может проводиться круглогодично.

Сборка проводится на новой раме от завода PRINOTH с учетом всех предписаний изготовителя, с использованием новых подшипников подвески. Также происходит замена элементов гидросистемы (сальников насосов и моторов, рукавов высокого давления) и при необходимости совершается ремонт или замена электрических элементов, заменяются все неисправимые элементы, выявленные при первичной диагностике.

Оперативный ремонт всей техники PRINOTH позволяет выполнить наличие большого склада запасных частей в Самаре, а также отлаженные каналы поставки недостающих деталей из Европы от завода изготовителя. В среднем срок восстановления снегоуплотнительной машины не превышает 14 дней.

Гордостью компании является сервисная служба. Для качественного выполнения ремонтных работ собран лучший персонал в своем деле. Работая в компании уже более 12 лет, механики в совершенстве изучили конструкцию ратраков всех брендов.

Штат состоит из 10 высококвалифицированных специалистов, которые ежегодно проходят курсы повышения квалификации от лучших технических инженеров компании PRINOTH.

После сборки и покраски выполняется повторная диагностика и проверка ратрака.

По завершении всего цикла работ новый владелец получает практически новую машину, готовую сразу приступить к делу.

Важно, что СКАДО ТЕХНО несет ответственность за проделанную работу и дает гарантию на технику, прошедшую ремонт на базе в Самаре.

С уверенностью можно заявить, что сервисная служба СКАДО ТЕХНО — сильнейшая в России и Белоруссии.

Tatneft
Каскад трэвел
ГЛК Завьялиха
Фанпарк Бобровый лог
Федотово
Югра мегаспорт
Квань
Соболиная гора
Красная поляна
Роза Хутор
Аист
Академия биатлона
Эдельвейс
Нечкино
Кант
Такман
Жебрей