Большой Юбилей СКАДО — Козловскому Александру Евгеньевичу - 70 лет!

Почти каждый человек, связанный с горнолыжной индустрией знает Александра Евгеньевича Козловского — основателя производственного предприятия Самарские Канатные Дороги.

За время своей многолетней истории компания СКАДО совершила стремительное восхождение, превратившись из специализированного предприятия по изготовлению металлоконструкций в ведущего производителя пассажирских канатных дорог на территории России и стран СНГ.

Устроившись на завод в 1978 году начальником технической лаборатории, он сделал стремительную карьеру, став в 32 года самым молодым директором завода в Советском Союзе. Возглавляя предприятие СКАДО более 40 лет, Александр Евгеньевич отладил все производственные процессы, сохранил предприятия в сложных условиях постсоветской экономики, собрал команду профессионалов и задал направление работы, которое сделало предприятие уникальным.

От всей группы компаний СКАДО (а это более 200 человек) поздравляем Козловского Александра Евгеньевича с юбилеем, крепкого здоровья и долгих лет жизни.

С уверенностью можем сказать, что благодаря ему канатные дороги России начинаются не просто в Самаре, а в сердце Александра Евгеньевича, ведь работа для него — это одновременно и увлечение, приносящее удовольствие и смысл жизни!

Присоединяйтесь к поздравлениям!

Tatneft
Каскад трэвел
ГЛК Завьялиха
Фанпарк Бобровый лог
Федотово
Югра мегаспорт
Квань
Соболиная гора
Красная поляна
Роза Хутор
Аист
Академия биатлона
Эдельвейс
Нечкино
Кант
Такман
Жебрей