Экскурсия по заводу Prinoth

26 Апреля 2017. В первый день выставки Interalpine 2017.

Компания «СКАДО Техно» организовала ознакомительную экскурсию по ключевым производственным мощностям завода Prinoth AG для представителей одного из крупнейших горнолыжных комплексов России и стран СНГ — «Горки город». Стартовой точкой маршрута стал финальный сборочный цех снегоуплотнительных машин Prinoth AG, находящийся в г. Випитено, Италия, в самом сердце Альп, северный Тироль.

В цехе по сборке снегоуплотнительных машин представителям ГЛК «Горки город» провели экскурсию и показали все этапы сборки, а также первичные испытания машин, познакомили с полным модельным рядом ратраков линейки «NEW», освещая важные моменты, связанные с высочайшим качеством сборки и внедрения современных технологий.

Стоит отметить, что компания Prinoth AG, развивая собственные мощности и сокращая затраты на комплектующие владеет 70 % всех заводов и поставщиков, выкупив основной пакет акций и полностью контролируют качество поставляемого товара.

Следующим этапом стало посещение крупнейшего склада запасных частей в городе Тельфс, Австрия, откуда происходит оснащение всего мира всеми возможными составляющими частями снегоуплотнительных машин компании Prinoth AG. Там же познакомились со складом бывших в эксплуатации машин и сервисным центром по подготовке и восстановлению.

Мощная производственная сеть компании Prinoth AG распространилась по всему миру, концентрируя основные заводы на территории Европы, Америки и Канады. Нам удалось познакомить наших друзей с завершающим и самым важным этапом производства.

Двери компании Prinoth AG всегда открыты для расширения понимания перспективных возможностей в выборе важнейшей техники для горнолыжных комплексов. Компания «СКАДО Техно» с удовольствием организует подробную экскурсию в любое удобное для Вас время.

Помимо всего вышесказанного регулярно проводятся демо-показы на территориях альпийских горнолыжных центров, где можно лицом к лицу познакомиться с современной линейкой «NEW» от компании Prinoth AG и оценить уровень, непревзойденное качество обработки и подготовки склонов для горнолыжных комплексов и трасс для лыжных и биатлонных баз.


Всегда Ваша, команда компании «СКАДО Техно»

Tatneft
Каскад трэвел
ГЛК Завьялиха
Фанпарк Бобровый лог
Федотово
Югра мегаспорт
Квань
Соболиная гора
Красная поляна
Роза Хутор
Аист
Академия биатлона
Эдельвейс
Нечкино
Кант
Такман
Жебрей