Снегоуплотнительная машина PRINOTH New HUSKY X (Принот Нью ХАСКИ Х)

Ратрак из новой линейки итальянского концерна PRINOTH HUSKY — это маленький, быстрый, маневренный и действительно универсальный талант. Он прекрасно подходит для подготовки беговых трасс, трасс для снегоходов, небольших горнолыжных трасс и тюбинговых спусков, а также для крытых горнолыжных комплексов.

Он может быть использован в любых областях. Ратрак обеспечивает максимальную производительность, независимо от задач. Это настоящий универсал с отличной рентабельностью и выдающейся способностью преодолевать подъёмы.

Двигатель Mercedec OM 934LA.

Благодаря увеличению крутящего момента на 27% до 900 Нм, целому ряду эффективных и хорошо продуманных решений — PRINOTH HUSKY предлагает совершенно новые возможности для оптимизации рабочих процессов. Благодаря увеличенным приводным насосам, дизельный двигатель можно использовать в нижнем диапазоне скоростей без снижения рабочих скоростей, при этом экономя топливо.

Представляем вам новую модель PRINOTH HUSKY X.

С увеличенным вертикальным движением лезвия на 19˚ (на 8˚ вверх и 11˚ вниз) больше, чем у стандартного устройства — HUSKY X позволяет лучше контролировать создание и обслуживание прыжков, посадок и других функций парка.

Адаптированные гидравлические насосы обеспечивают оптимальный отклик ножа для той точной маневренности, которую ищет каждый оператор парка. HUSKY X, несомненно, является самым проворным создателем парков в отрасли.

Посмотрите видео о работе PRINOTH New HUSKY X