Скадо ТехноНовости

Уникальный проект установки КМУ от «Скадо Техно»
15.04.2019

Пока проходит курс для начинающих #operatortraining2019, мы не стоим на месте. В Самаре на завершающем этапе находится второй уникальный проект, полностью проделанный специалистами нашей компании. Это снегоуплотнительная техника «PRINOTH Everest», которая была адаптирована под крано-манипуляторную установку с тяговым усилием в 4 тонны.

Прочитать все >
Четвёртый день тренинга «Operator training»
12.04.2019

В четвёртый день нашего тренинга для операторов СУМ, участники большую часть времени посвятили работе с лебёдкой — немаловажная часть для любого курорта.

Разбившись на команды, ребята совместно подготовили два больших «table» (стола) с «lending» (приземлениями) — это была подготовка для завтрашнего задания. А завтра, в заключительный день тренинга, участники будут учиться строить «kicker» (трамплин).

Прочитать все >
Третий день обучения — полет нормальный
12.04.2019

Мы продолжаем улучшать знания участников в строительстве сноупарков, рассказывая и демонстрируя тонкости построения фигур.

В третий день участники строили «стол» (table) и «приземление» (landing). Это базовые элементы сноупарка. На плоскости «стола» можно устанавливать рейлы, боксы и другие подобные фигуры.

Прочитать все >
«Operator training» — день второй
10.04.2019

Во второй день тренинга для опытных специалистов, за плечами которых уже более 2500 моточасов, обучение проходит индивидуально, учитывая потребности каждого из участников.

Сегодня ребята тренировались делать самые простые элементы трассы для кросса. Также осваивали такие элементы как «BANK» (поворот) и «ROLLER» (небольшой трамплин). Это базовые элементы, которые можно строить как для начинающих, небольшого размера, так и для профессиональных спортсменов уже крупнее.

Прочитать все >
Первый день тренинга для операторов снегоуплотнительной техники
10.04.2019

Первый день «Operator training». 12 участников из различных горнолыжных комплексов страны.

Участники тренинга познакомились с техникой из новой линейки PRINOTH, показали свои навыки вождения и уровень управления снегоуплотнительной техникой. В конце дня ребят разделили на три группы, и с завтрашнего дня начнётся строительство сноупарка.

Прочитать все >
Особенности работы ратрака NEW BISON X
03.04.2019

Во время работы на склонах ратрак NEW BISON, без сомнения, впечатляет своей исключительно мощной тягой, отличной манёвренностью, беспрепятственным обзором и невероятной комфортабельностью.

С парковой версией NEW BISON X никто не сравнится в строительстве сноупарков и трасс для ски-кросса. Кроме того, она идеально подходит для подготовки и поддержания состояния лыжни на пересечённой местности и снегоходных трасс.

Прочитать все >
Обучение операторов снегоуплотнительной техники
18.01.2019

Третий год подряд компания «СКАДО Техно», совместно с «PRINOTH AG», готовит курсы по повышению квалификации. Тренинг, приуроченный к самому масштабному спортивно-развлекательному мероприятию «New Star Camp», пройдет с 8 по 17 апреля.

Прочитать все >